Пирожки с картошкой без лепки

Фото к рецепту: Пирожки с картошкой без лепки

Домашняя

90 мин.

6

Простой

3151

1

0

01 апреля 2020, 10:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить картофель в мундире.

Помидоры перемолоть.

Ставим на огонь, добавляем чеснок, соль, специи , варим только 2-3 минуты, добавляем масло , кетчуп и зелень (по желанию).

Картофель очистить, сделать пюре.

Добавить масло, специи, соль и зелень, томатный соус, чеснок и перемешать.

Сформировать шарики и приплюснуть, чтоб они были немного плоскими.

Тесто:

Муку смешать с солью, КУРКУМОЙ и дрожжами, перемешать.

Добавить теплую воду и замесить тесто.

Оставить на 30-40 минут в теплом месте.

Картофельные шарики или котлетки ложкой обвалять в тесте.

Жарить во фритюре до золотистого цвета на большом огне.

Подать горячими с соусом.

Моя семья их любит кушать с хлебом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru