Особенный рецепт куриных бедер

Фото к рецепту: Особенный рецепт куриных бедер

Домашняя

30 мин.

5

Простой

4164

1

1

31 марта 2020, 10:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снимаем кожу, отделяем кость и отбиваем молотком предварительно накрыв пленкой.

Посыпаем солью и перцем.

Смазываем смесью нарезанного укропа и крем-сыра.

Крем сыр можно заменить сливочным маслом.

Заворачиваем ранее вытащенную косточку в куриное мясо как показано в видео.

Панируем в муке, обмакиваем в яйцо и сухарях.

Жарим на среднем огне в растительном масле.

Сначала косточкой вверх что бы закрепить форму, потом переворачиваем.

Жарим недолго, до образования золотистой корочки.

Складываем в форму и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов минут на 10.

По такому рецепту курица получается очень нежной и просто тает во рту.

Даже в остывшем виде мясо невероятно мягкое и сочное.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Обычные рецепты из курицы надоели? Попробуйте приготовить куриные бедра особым способом и получите неимоверно сочное мясо. Весь сок остается внутри как в котлетах по-киевски, но еще вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru