Морской окунь в сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нужно почистить.

Сначала удалить плавники.

Потом почистить от чешуи и от внутренностей.

Промыть под проточной водой.

Нарезать на куски.

Посолить рыбу.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить рыбу с обеих сторон, на самой большой мощности плиты, до золотистой корочки.

Убрать рыбу со сковороды.

Уменьшить мощность плиты.

Всыпать в сковороду муку и прожарить ее.

Добавить сметану и воду и хорошо перемешать.

Добавить соль, черный перец и розмарин.

Перемешать соус.

Выложить рыбу в соус.

Накрыть крышкой и тушить на самой маленькой мощности плиты 20 минут.

Вкуснейший морской окунь готов.

Можете подать его с любимым нарниром.

Я же предпочитаю съесть его просто так.

Без гарнира и овощей.

Так лучше ощутить вкус рыбы. Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru