Морской окунь в сметанном соусе

Фото к рецепту: Морской окунь в сметанном соусе
Домашняя60 мин.Простой
46001

Ингредиенты

  • окунь морской – 1 кг.
  • сметана – 250 гр.
  • мука – 1 ст.л.
  • вода – 100 мл.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • перец черный – 0,25 ч.л.
  • розмарин
  • масло подсолнечное

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нужно почистить.

Сначала удалить плавники.

Потом почистить от чешуи и от внутренностей.

Промыть под проточной водой.

Нарезать на куски.

Посолить рыбу.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить рыбу с обеих сторон, на самой большой мощности плиты, до золотистой корочки.

Убрать рыбу со сковороды.

Уменьшить мощность плиты.

Всыпать в сковороду муку и прожарить ее.

Добавить сметану и воду и хорошо перемешать.

Добавить соль, черный перец и розмарин.

Перемешать соус.

Выложить рыбу в соус.

Накрыть крышкой и тушить на самой маленькой мощности плиты 20 минут.

Вкуснейший морской окунь готов.

Можете подать его с любимым нарниром.

Я же предпочитаю съесть его просто так.

Без гарнира и овощей.

Так лучше ощутить вкус рыбы. Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты