Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и потрошим скумбрию.

Делаем неглубокие надрезы на спинке скумбрии.

Смешиваем соль, перец черный молотый, перец острый и сухой базилик.

Натираем скумбрию специями.

Поливаем соком лимона.

Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Любая рыба приготовленная на углях или на раскалённом камне вкусная , но скумбрия особенно . 

Семь Блюд
14.05.2020 20:28
Ответить

Очень приятно. Спасибо за отзыв.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru