Скумбрия на углях #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если скумбрия свежемороженая, то ее предварительно нужно разморозить.

Рыбу надрезать вдоль хребта от кости (брюхо не разрезать), аккуратно вынуть кость, внутренности и жабры.

Рыбу хорошо промыть, посолить и оставить на 10-15 минут.

Приготовить маринад.

В чашке смешать майонез, аджику и соевый соус.

С помощью кулинарной кисточки обмазать маринадом рыбу с обеих сторон.

Раскрыть рыбу и так же промазать маринадом.

Так же поступить с остальной рыбой.

Затем рыбу накрыть пищевой пленкой и можно ехать на природу!

Пока мы едем на природу, разжигаем мангал, рыба успеет промариноваться.

Маринованную рыбу выложить на решетку и на подготовленный с углями мангал.

Обжарить рыбу с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 1Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 2Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 3Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 4Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 5Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 6Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 7Скумбрия на углях #махеевънаприроде: шаг 8

Дополнительная информация

На природу к рыбке мы взяли свежие овощи и зелень. Рыбка получилась шикарная! Понравилась абсолютно всем! Если вы любите скумбрию обязательно приготовьте ее таким способом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
03.06.2019 14:40
Ответить

Очень аппетитно!Люблю рыбку!

Света C.
03.06.2019 15:06
Ответить

Спасибо!

irina vladimirovna
03.06.2019 15:06
Ответить

Светочка, замечательная, румяная рыба! Красота! 

Света C.
03.06.2019 16:42
Ответить

Спасибо, Ирочка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru