Ингредиенты

  • скумбрия мороженная
  • соль
  • специи для рыбы
  • белый перец
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разделать на филе, шкуру не снимать. Замариновать в небольшом колличестве майонеза, посыпать специями для рыбы, посолить. Отставить мариноваться на пару часиков. Жарить в решетке, на горячих углях до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия на углях: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка получается, как копченная!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

u6astik
24.03.2009 15:57
Ответить
вкусноооооо!!!!!5+ :)
ialo
24.03.2009 16:00
Ответить
вкусно! 5!
светлана65
24.03.2009 16:25
Ответить
Конечно же, это оч.-оч. вкусно!!! Как только потеплеет - на природу! И рыбку на угольках готовить! 555!
allaalla
24.03.2009 16:31
Ответить
+5!!!
salamandraaaa
24.03.2009 16:35
Ответить
Запахло весной ... ! 5 ++++++++++++++++ !
sadi 09
24.03.2009 16:46
Ответить
Вот где класс. Надо срочно уезжать на дачу. Отлично. Беру.
irina***
24.03.2009 16:50
Ответить
Жарить в решетке!!!
гетьмановна
24.03.2009 16:57
Ответить
Вкусная рыбка скумбрия!5!
katrussya
24.03.2009 17:02
Ответить
Скумбрия - это что-то!5!
makaro
24.03.2009 17:21
Ответить
Бесподобно 5
kofelka
24.03.2009 21:33
Ответить
знаем такую рыбку! ну ооочень вкусно! 5555+
ева-мария
27.03.2009 19:08
Ответить
555+++.
cus-pus
16.04.2009 22:06
Ответить
Очень кстати рецептик ! Всё собирались попробовать , теперь знаем как будем мриновать ! Спасибо 555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели