Сочная говядина со сладким перцем

Ингредиенты

  • 700 гр. говядины
  • 450 гр. болгарского перца
  • 250 гр. лука
  • 100 гр. сметаны
  • 60 гр. томатной пасты
  • сладкую молотую паприку
  • черный молотый перец
  • подсолнечное масло и соль
  • 300 - 400 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжарить крупно порезанные лук и перец.

Потом добавить мясо, специи, соль, томатную пасту и горячую воду.

Готовить 1ч.30 минут на режиме «тушение».

За 10 минут до окончания программы добавить сметану.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru