Пирожки из заливного теста

Фото к рецепту: Пирожки из заливного теста

Домашняя

20 мин.

1

Простой

7657

1

5

15 марта 2020, 14:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

И так приступаем.

Для начала приготовим тесто.

В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны, разбиваем 3 яйца, взбиваем венчиком, теперь добавляем 170 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, половину ч.л. соли, натрем на крупной терке 50 грамм сыра и добавим к тесту, перемешиваем и добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла, еще раз перемешиваем тесто готово.

Приготовим начинку, 2 отварных яйца разрежем кубиками, зеленый лук порежем.

Сливаем жидкость с консервы, она нам не понадобится и кладем рыбу в миску и хорошо разминаем вилкой.

Добавляем лук и яйца.

Добавляем соль по вкусу, перемешиваем, начинка готова.

Берем форму для кексов, смазываем маслом, на дно кладем немного теста, теперь кладем начинку и заливаем тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Количество пирожков зависит от формы, у меня из данного количества ингредиентов получается таких 15 пирожков.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru