Хачапури из творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим творожное тесто, для этого взбиваем куриное яйцо с солью.

Добавляем в него творог и муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.

Оно получается однородным и мягким.

Тесто делю на равные части и руками формирую из него лодочки.

Получается ровно четыре штуки.

Лодочки убираю в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20 .

Хочу сказать пару слов про лодочки.

В духовке они могут немного расползтись.

Если это произошло, ничего страшного.

Достаньте их и придайте им форму с помощью столовой ложки.

Подготавливаю начинку, помидоры черри режу на 4 части, зелень шинкую, а сыр тру на мелкой терке

Как только лодочки буду готовы, достаем и выкладываем в них начинку.

Помидоры черри, сыр, зелень и в каждую лодочку разбиваю одно перепелиное яйцо.

Убираем лодочки еще минут на 10.

Если вы хотите жидкий желток, то и вовсе минуты на 3.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru