Ленивые хачапури с сыром и творогом или хачапури из лаваша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сулугуни размять вилкой.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить сулугуни, творог, кинзу, чеснок и тщательно перемешать.
Лаваш разрезать на прямоугольники со сторонами 25 на 10 сантиметров.
Два куска лаваша положить крест-накрест и в центр выложить часть 2-3 столовые ложки начинки, свернуть конвертом и смазать взбитым яйцом.
Выложить хачапури на противень, застеленный пергаментом.
Поместить противень в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты