Ленивые хачапури с сыром и творогом или хачапури из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сулугуни размять вилкой.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить сулугуни, творог, кинзу, чеснок и тщательно перемешать.

Лаваш разрезать на прямоугольники со сторонами 25 на 10 сантиметров.

Два куска лаваша положить крест-накрест и в центр выложить часть 2-3 столовые ложки начинки, свернуть конвертом и смазать взбитым яйцом.

Выложить хачапури на противень, застеленный пергаментом.

Поместить противень в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели