Пельмени с тофу и шпинатом, постный рецепт
Ингредиенты
- для теста:
- мука - 600 гр.
- вода - 200 мл.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- для начинки:
- тофу - 300 гр.
- шпинат - 50 гр.
- чеснок - 3 зубчик
- растительное масло - 10 мл.
- перец черный - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- специи - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты