Митболы с томатным соусом
Ингредиенты
- митболы:
- говяжий фарш - 500 гр.
- творожный сыр - 50 гр.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- петрушка - 0.5 пучка
- сушёный орегано - 0.5 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- чёрный молотый перец - 1 щепотка
- растительное масло - 1 ст.л.
- томатный соус:
- консервированные томаты в собственном соку - 400 гр.
Пошаговые фото рецепта
2. В говяжий фарш добавить творожный сыр, петрушку, панировочные сухари, соль, перец, орегано, растительное масло, горчицу. Перемешать до однородности.
3. Из мясного фарша скатать шарики диаметром 3–4 см, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.
Дополнительная информация
Митболы - вкусное блюдо итальянской кухни. Идеально подойдёт в качестве основного блюда для романтического ужина. Готовить митболы не долго и не сложно. Вашей второй половинке обязательно понравятся сочные, с ароматом итальянских трав, мясные шарики в ярко-красном томатном соусе. Цвет самого блюда уже расскажет любимому человеку о вашей любви. Ведь красный цвет - это цвет любви, цвет страсти. Подавать митболы с помидорами черри, которые своим ярким цветом ещё сильнее подчеркнут вашу любовь. Желаю всем большой любви и огромного счастья!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты