Арабские блины с сыром и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Начинка: мелко нарезать луковицу и грибы, жарить 7-10 мин.
Сыр пропустить через терку
2. Тесто для блинов: смешать дрожжи, сахар и залить теплой водой.
Оставить на 5 мин
3. Добавить муку, соль и соду, перемешать.
Влить теплое молоко еще раз взбить
4. Запекаются блины без масла, с одной стороны.
СОВЕТ: блины друг на друг не складывать, чтобы не прилипли
5. В центр незапеченной стороны выложить грибы и сыр.
Края блина защепить, сильно придавливая и формируя треугольник
6. Выпекать треугольники 10 мин при 180*С
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты