Домашние блины на молоке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 мл. – молока
- 160 гр. – муки
- 2 – яйца
- 2 ст.л. – сахарного песка
- 0,5 ч.л. – соли
- 4 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты с помощью комбайна или миксера: яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло.
Выпекать на разогретой сковороде по 5-10 секунд с каждой стороны.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю простой рецепт тоненьких блинов на молоке, которые получаются всегда и у всех нежными, вкусными, легкими и нежирными. Даже на следующий день остаются мягкими, как только что испеченными! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты