Тонкие домашние блины на молоке

Фото к рецепту: Тонкие домашние блины на молоке

Домашняя

45 мин.

9

Простой

6702

1

1

04 января 2020, 15:03

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления ажурных и вкусных блинов подготавливаем необходимые продукты.

Три яйца комнатной температуры разбиваем в большую миску, добавляем щепотку соли, три столовых ложки сахара, четыре столовых ложки растительного масла, немного муки и перемешиваем миксером до густой основы.

Добавляем половину литра молока комнатной температуры в миску с основой для теста и перемешиваем миксером до теста однородной массы.

В небольшую миску наливаем немного приготовленного теста и добавив две столовых ложки муки перемешиваем до довольно густой массы, которую добавляем в большую миску и ещё раз перемешиваем миксером.

Даем приготовленному тесту постоять минимум полчаса и еще один раз хорошо перемешиваем перед выпечкой блинов.

Прогреваем и накаляем на плите сковороду, предварительно добавив по вкусу масло.

Нужное количество теста выливаем в сковороду и обжариваем каждый блин с двух сторон.

Приготовленные блины смазываем по вкусу сливочным маслом и выкладываем на тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим ажурные и воздушные блины дома вместе!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Тонкие домашние блины на молоке: шаг 1Тонкие домашние блины на молоке: шаг 2Тонкие домашние блины на молоке: шаг 3Тонкие домашние блины на молоке: шаг 4Тонкие домашние блины на молоке: шаг 5Тонкие домашние блины на молоке: шаг 6Тонкие домашние блины на молоке: шаг 7Тонкие домашние блины на молоке: шаг 8Тонкие домашние блины на молоке: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru