Каша перловая с грибами
Ингредиенты
- крупа перловая - 100 гр.
- лук - 1 шт.
- грибы (у меня шиитаке) - 200 гр.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- бульон овощной - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).
Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.
К грибам с луком добавить замоченную перловку.
Немного посолить.
Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты