Каша перловая с грибами

Фото к рецепту: Каша перловая с грибами

Домашняя

30 мин.

3

Простой

4337

1

0

19 февраля 2020, 15:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).

Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.

К грибам с луком добавить замоченную перловку.

Немного посолить.

Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0874
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru