Перловая каша с мясом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перловку до полуготовности.

Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Грибы нарежьте пластинками.

Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте немного соли и перца.

Выложите мясо в горшочки, сверху добавьте перловую кашу, поверх нее выложите грибы с овощами.

В каждый горшочек добавьте немного воды.

Отправьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели