Перловая каша с мясом и грибами
Ингредиенты
- свинина - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 120 гр.
- крупа перловая - 200 гр.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль -
- черный молотый перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перловку до полуготовности.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
Грибы нарежьте пластинками.
Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте немного соли и перца.
Выложите мясо в горшочки, сверху добавьте перловую кашу, поверх нее выложите грибы с овощами.
В каждый горшочек добавьте немного воды.
Отправьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты