Перловая каша с мясом и грибами

Фото к рецепту: Перловая каша с мясом и грибами

Ингредиенты

  • свинина - 250 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 120 гр.
  • крупа перловая - 200 гр.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль -
  • черный молотый перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перловку до полуготовности.

Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Грибы нарежьте пластинками.

Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте немного соли и перца.

Выложите мясо в горшочки, сверху добавьте перловую кашу, поверх нее выложите грибы с овощами.

В каждый горшочек добавьте немного воды.

Отправьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты