Апельсиновая рыбка запечёная
Ингредиенты
- 1 толстолобик маленький (ок.1 кг)
- 2 ст. апельсинового сока
- 1 лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусочку сыра.
Дополнительная информация
Я рыбку не солила, но можно по желанию, и специи. Но вкус и так полный, мне не понадобились добавки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить09.12.2007 02:37
будем пробовать!
cheslava
Ответить09.12.2007 02:52
ochenj interesnij recept,glavnoe chto malo ingridientov dlja prigotovlenija ribi,vkus ne poterjaetsja,spasibo 5
djastina
Ответить09.12.2007 02:59
Спасибо большое! Раньше я рыбку в соке не мариновала, тоже было не плохо, но тогда полить лимонным соком и в рыбку вложить ломтики апельсина. Попробуйте
alecroy
Ответить09.12.2007 03:06
И я возьму себе рецепт, 5!
elitna
Ответить09.12.2007 03:34
Хозяюшка,мне кусочек рыбки оставь,а...?!
Я чуток вздремну и продолжу трапезу!

elitna
Ответить09.12.2007 03:35
ой...! двойняшки вышли!



djastina
Ответить09.12.2007 03:40
Для такой прелести я всю оставлю!
elena nemljandija
Ответить09.12.2007 04:55
aaaaa, tak w germanii ih ljubimih na progulku i wiwodjat....umora da i tolko ja uzhe dumala nash sosedskij Martin.....
ksyusha
Ответить09.12.2007 15:32
красивенький толстолобик
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 20:33
Уважаю!
Толстолобик
хоть и костлявая рыбка!
но вкусненькая.
К себе забираю

zooz
Ответить10.12.2007 10:27
Оригинально, с чем с чем а с апельсином еще никогда не делала 

pyatac
Ответить10.12.2007 12:52
интересный рецептик, тащу к себе (рыбку уважаю
)

jelena_73
Ответить11.12.2007 14:11
от меня 555
mari2020
Ответить13.12.2007 03:43
да ,это вкусно.Ятоже делаю с апельсинами,но салмон.
strelec148
Ответить25.12.2007 03:23
выглядит здоровско!!! 5 естественно!
mara
Ответить26.12.2007 01:47
Я тоже беру рецепт для себя МОЛОДЕЦ! 5
фрэсэр
Ответить08.01.2008 07:28
Симпотная рыбка получилась!5!
smar
Ответить17.02.2008 15:15
привет приготовил если успею добраться до фотика пока не сожрали выложу все нахваливают
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты