Апельсиновая рыбка запечёная
Ингредиенты
- 1 толстолобик маленький (ок.1 кг)
- 2 ст. апельсинового сока
- 1 лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусочку сыра.
Дополнительная информация
Я рыбку не солила, но можно по желанию, и специи. Но вкус и так полный, мне не понадобились добавки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить09.12.2007 02:37
будем пробовать!
cheslava
Ответить09.12.2007 02:52
ochenj interesnij recept,glavnoe chto malo ingridientov dlja prigotovlenija ribi,vkus ne poterjaetsja,spasibo 5
djastina
Ответить09.12.2007 02:59
Спасибо большое! Раньше я рыбку в соке не мариновала, тоже было не плохо, но тогда полить лимонным соком и в рыбку вложить ломтики апельсина. Попробуйте
alecroy
Ответить09.12.2007 03:06
И я возьму себе рецепт, 5!
elitna
Ответить09.12.2007 03:34
Хозяюшка,мне кусочек рыбки оставь,а...?!
Я чуток вздремну и продолжу трапезу!
elitna
Ответить09.12.2007 03:35
ой...! двойняшки вышли!
djastina
Ответить09.12.2007 03:40
Для такой прелести я всю оставлю!
elena nemljandija
Ответить09.12.2007 04:55
aaaaa, tak w germanii ih ljubimih na progulku i wiwodjat....umora da i tolko ja uzhe dumala nash sosedskij Martin.....
ksyusha
Ответить09.12.2007 15:32
красивенький толстолобик
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 20:33
Уважаю!
Толстолобик хоть и костлявая рыбка!
но вкусненькая.
К себе забираю
zooz
Ответить10.12.2007 10:27
Оригинально, с чем с чем а с апельсином еще никогда не делала
pyatac
Ответить10.12.2007 12:52
интересный рецептик, тащу к себе (рыбку уважаю )
jelena_73
Ответить11.12.2007 14:11
от меня 555
mari2020
Ответить13.12.2007 03:43
да ,это вкусно.Ятоже делаю с апельсинами,но салмон.
strelec148
Ответить25.12.2007 03:23
выглядит здоровско!!! 5 естественно!
mara
Ответить26.12.2007 01:47
Я тоже беру рецепт для себя МОЛОДЕЦ! 5
фрэсэр
Ответить08.01.2008 07:28
Симпотная рыбка получилась!5!
smar
Ответить17.02.2008 15:15
привет приготовил если успею добраться до фотика пока не сожрали выложу все нахваливают
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты