Картофельные ватрушки с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварной картофель превратить в пюре.

Остудить.

Добавить яйцо, горчицу, соль, муку.

Перемешать.

Влажными руками сформировать 8 «колобков».

На противень с пергаментом разложить кругляшки картофельного теста и приплюснуть рукой.

Сделать небольшое углубление стаканом.

Лук обжарить на растительном масле до золотистости.

Добавить куриный фарш, при постоянном помешивании, разделяя комочки фарша довести до готовности.

Посолить, добавить специи.

К готовому фаршу добавить сметану, размороженный зеленый горошек и один размороженный сладкий перец, нарезанный кубиком, листики базилика и петрушку, и специи.

Все перемешать.

На центр лепешки горкой выложить 1 ст.л. с горкой начинки.

Бока смазать аджикой с водой 1/1.

Запекать на среднем уровне 15-20 минут, затем посыпать тертым твердым сыром и отправляю назад в духовку на пару минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru