Итальянский яблочный пирог от Telnova

Фото к рецепту: Итальянский яблочный пирог

Домашняя

55 мин.

8

Простой

1835

1

0

16 февраля 2020, 01:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К яйцам добавляю сахар и ванильный сахар и начинаю взбивать на малой скорости миксера около 15-20 минут до образования пышной белой массы.

Заранее подготавливаю яблоки.

Их необходимо почистить и нарезать мелкими кубиками.

Количество яблок зависит от ваших предпочтений, я использую 5-6 шт.

2. В просеянную муку добавляю щепотку соли, разрыхлитель, можно, если любите, корицу (буквально пол грамма), перемешиваю сухие ингредиенты, затем высыпаю их в яичную массу и аккуратно перемешиваю лопаткой.

Далее добавляю растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешиваю.

3. Выливаю тесто в форму частями, чередуя с яблоками.

Выпекаю пирог при температуре 170 градусов около 55 минут (режим Верх-Низ).

Время выпекания может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего духового шкафа, плотности взбитой массы и количества яблок.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

 

Пошаговый видео рецепт

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0808
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru