Тыквенные блинчики со сливочно-ореховым кремом
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

6. Соединить набухшую манную крупу, взбитые яйца, муку, тыквенное пюре, молотую корицу. Перемешать тесто до однородного состояния.

7. Маленькую сковородку смазать растительным маслом, хорошо разогреть и наливать половину половника теста. Выпекать на медленном огне с одной стороны до того момента, когда слегка схватится верхняя часть. Огонь должен быть минимальным, иначе блинчик может подгореть.
Дополнительная информация
Для празднования Масленицы предлагаю испечь очень вкусные, нежные, яркие блинчики - "солнышки". Понравятся и взрослым, и детям. Для приготовления можно использовать и свежую, и замороженную тыкву. Блинчики я подавала со сливочно - ореховым кремом, было очень вкусно. Также можно к блинчикам предложить сгущёнку, взбитые сливки, сметанный крем и др.
Желаю вам вкусной Масленицы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели