Пирожные ламингтон

Фото к рецепту: Пирожные ламингтон

Домашняя

Простой

5976

1

1

09 февраля 2020, 22:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло ( предварительно достаньте его их из холодильника ), сахар и ванильный сахар отправьте в миску.

Разотрите до однородности, а затем взбейте ложкой до пышности.

Поставьте духовку на разогрев до 180° С, подготовьте форму для выпечки.

Застелите пергаментом и смажьте маслом.

В отдельную миску просейте муку.

Затем к маслу с сахаром вбивайте по одному яйцу + 1 столовая ложка муки. 1-ое яйцо+ложка муки и взбивайте, 2-ое яйцо+ложка муки и ещё раз взбейте, и 3-е яйцо+ ложка муки и снова взбивайте.

К оставшейся муке добавьте разрыхлитель и ещё раз просейте к маслу и яйцам.

Хорошо вымешайте и залейте молоком.

Продолжайте быстро, но очень аккуратно замешивать до однородности.

Вылейте тесто в форму для запекания и разровняйте его. Выпекайте 30 минут при 180° С.

Для глазури просейте в миску сахарную пудру и какао. Туда же небольшой кусочек сливочного масла и залейте крутым кипятком.

Очень хорошо перемешивайте.

С остывшего бисквита снимите бумагу и поделите его на прямоугольные кусочки.

Каждый кусочек окуните в глазурь, затем обваляйте в кокосовой стружке.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Пирожные Ламингтон рецепт: нежный бисквит с шоколадной глазури с кокосовой стружкой. Как приготовить ламингтоны.

Обязательно даем глазури застыть в холодильнике!
Помните главное правило Голодного Мужчины? "Все оно на утро вкуснее!"

Если дать глазури постоять минут 30-40 - она станет гуще и будет создавать больший слой на бисквите. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru