Сочное бисквитное пирожное ламингтон
Ингредиенты
- тесто:
- яйца - 4 шт.
- мука - 125 гр. (у меня цельнозерновая)
- сливочное масло - 15 гр.
- для подачи:
- шоколад 75% - 80 гр.
- сливки 20% - 120 гр.
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут.
Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло.
Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту).
Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите.
Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное).
Желаю вам приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты