Шоколадные кексы с жидким шоколадом внутри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше комбайна взбиваю до побеления и увеличения в объеме 3 яйца.

К ним отправляю сахар и соль.

Не забываю ванилин.

Далее растопленное сливочное масло.

И конечно же муку, предварительно я уже смешала ее с разрыхлителем.

Последний в очереди какао и кусочки темного шоколада.

Формочки смазываю сливочным маслом и заполняю их тестом до середины.

Отправляю в духовку на 25 минут, темп 180 гр!

Вот так поднялась наша выпечка.

Лопаткой отделяю ее от краев посуды и вынимаю из формы.

Посмотрите, какие они получаются мягкие и воздушные.

Осталось приготовить крем - я люблю масляный - для него 50 гр сливочного

масла смешиваю с сахарной пудрой и ванилином.

И когда наши кексы остынут, украшаю их кремом и разноцветной посыпкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru