Зелёный борщ в казане

Фото к рецепту: Зелёный борщ в казане

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2635

1

0

03 февраля 2020, 09:41

Пошаговый рецепт приготовления

1. Наливаем в казан масло.

2. Обжариваем свиные ребра 10 - 15 минут.

3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2-3 минуты.

4. Добавляем морковку, сладкий перец и обжариваем 2-3 минуты.

5. Добавляем томатную пасту, специи, соль и тушим 3- 5 минут.

6. Добавляем воду.

7. Добавляем картофель, варим до готовности картофеля.

8. Добавляем яйца и щавель.

9. Варим 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели