Суп с лапшой в казане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в казан растительное масло.
Обжариваем утку 10 минут.
Добавляем лук и чеснок и обжариваем пару минут.
Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем горячей воды.
После закипания проварить 5 минут, добавить картофель.
Варим почти до готовности картофеля и добавляем лапшу.
Когда лапша сварилась добавляем зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты