Профитроли сникерс

Фото к рецепту: Профитроли сникерс

Французская

120 мин.

35

Простой

2138

1

0

24 января 2020, 13:19

Ингредиенты

  • 85 гр. масла
  • 85 мл. молока
  • 85 мл. воды
  • 85 гр. муки
  • 3 яйца
  • 350 гр. крем чиза
  • 85 гр. варенной сгущенки (можете использовать больше, тк я люблю менее сладкие кремы)
  • 100 гр. арахиса
  • 30 гр. арахиса на украшение
  • 100 гр. темного шоколада, растопить

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке растопите молоко, воду и масло.

Добавьте муку, заварите тесто на среднем огне. Обычно на эту процедуру уходит примерно 5 минут. Тесто превратится в шарик.

Переложите тесто в другую мисочку, остудите тесто.

Добавьте яйца по одному и взбейте . В видео указана нужная консистенция теста.

Выложите тесто на противень с помощью кондитерского мешка в виде шариков. Выпекайте сначала при 180 С 20 минут, затем снизьте температуру до 165 С и выпекайте еще 10-15 минут. Проверьте одну-две профитролей на готовность.

Для крема взбейте крем чиз и сгущенное молоко.

Добавьте мелко нарубленный арахис.

Сделайте небольшой надрез в готовых профитролях снизу. Добавьте крем с помощью кондитерского мешка.

Окуните верх профитролей в растопленный шоколад и сверху красьте арахисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0369
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru