Бомбическая курица-гармошка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В курином филе делаем несколько надрезов вдоль.

Готовим маринад, смешиваем соль, перец, куркуму и пропущенный через пресс зубчик чеснока, добавляем немного масла и купаем курицу в этом маринаде.

Тем временем, нарезаем помидоры полукольцами, сыр небольшими пластинами.

На кусочек фольги выкладываем куриное филе, в прорези добавляем соус из петрушки, по кусочку сыра и помидора.

Сворачиваем краешки фольги по форме филе, оставляя небольшие бортики, что бы сок не вытекал.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это блюдо готовится из самых простых продуктов, а получается очень вкусным и сочным. Можно приготовить и на семейный ужин и на праздничный стол. Подходит для тех, кто придерживается системы правильного питания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru