Бомбическая курица-гармошка.
Ингредиенты
- растительное масло
- для соуса из петрушки:
- петрушка
- чеснок
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В курином филе делаем несколько надрезов вдоль.
Готовим маринад, смешиваем соль, перец, куркуму и пропущенный через пресс зубчик чеснока, добавляем немного масла и купаем курицу в этом маринаде.
Тем временем, нарезаем помидоры полукольцами, сыр небольшими пластинами.
На кусочек фольги выкладываем куриное филе, в прорези добавляем соус из петрушки, по кусочку сыра и помидора.
Сворачиваем краешки фольги по форме филе, оставляя небольшие бортики, что бы сок не вытекал.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это блюдо готовится из самых простых продуктов, а получается очень вкусным и сочным. Можно приготовить и на семейный ужин и на праздничный стол. Подходит для тех, кто придерживается системы правильного питания.