Котлеты фаршированные кашей

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневая каша у меня уже готовая, с лучком и морковью.
Фарш, натертый лук (на крупной терке), соль, перец и сухари соединяем вместе.
Перемешиваем и даем постоять минут 20.
После чего формируем небольшие гнезда (у меня по 100 гр).
Выставляем в форму для запекания, в каждое гнездо добавляем гречневую кашу (1-2 ст.л.).
Разогреваем духовку и в это время готовим заливку.
Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем перец, сметану и натертый на мелкой терке сыр.
Выкладываем в каждое гнездо сырно-яичную заливку и отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40.
Очень вкусно получилось, мне понравилось!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Еще один вкусный вариант рецепта из фарша.
Фаршированные кашей котлеты, так я еще не готовила!
Котлета сразу с гарниром, а сверху сырная заливка. Смотрите и готовьте на здоровье!