Фото к рецепту: Мини голубцы

Домашняя

45 мин.

6

Простой

2990

1

1

10 января 2020, 14:23

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваю отварной рис и фарш, добавляю соль и перец.

Пекинскую капусту разделяю на листья и отрезаю твердую часть.

Затем фарширую капусту фаршем с рисом и складываю в форму для запекания.

На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, а также соль и перец.

Заливаю зажарку водой и тушу 5 минут.

Голубцы покрываю подливой и отправляю в духовку на 30 минут на 180 С.

Подаю со сметаной.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru