Куриное филе запечённое с пармезаном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу высыпать сухари панировочные, паприку, соль, тмин, чеснок, натереть на средней тёрке пармезан. Перемешать всё.

2. Филе промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.

3. Обвалять филе в муке.

4. В отдельную ёмкость вбить яйца, добавить масло и перемешать.

Обмакнуть кусочки филе в яйцо, затем в подготовленную панировку.

5. Выложить всё на противень на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик.

6. Выпекать при 200 градусах около 18-20 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0480
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru