Куриное филе запечённое с пармезаном
Ингредиенты
- филе куриное 900 гр.
- сухари панировочные 120 гр.
- сыр пармезан 60 гр.
- мука 120 гр.
- яйцо 2 шт.
- паприка 1 гр.
- чеснок сушёный 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу высыпать сухари панировочные, паприку, соль, тмин, чеснок, натереть на средней тёрке пармезан. Перемешать всё.
2. Филе промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
3. Обвалять филе в муке.
4. В отдельную ёмкость вбить яйца, добавить масло и перемешать.
Обмакнуть кусочки филе в яйцо, затем в подготовленную панировку.
5. Выложить всё на противень на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик.
6. Выпекать при 200 градусах около 18-20 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты