«канапе» из спринг роллов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим сначала начинку для роллов, для этого измельчим в блендере куриное филе и луковицу.

Фунчёзу замочим в кипятке минуты на 3.

Затем сольём и порежем её на более короткие кусочки.

Смешаем фарш из куриного филе, фунчёзу и корейскую морковку, добавим горчицу Хаас и специи, перемешаем, добавим рубленную зелень.

Листы для спринг роллов замочим на несколько секунд в воде, чтобы они стали пластичными.

Выкладываем на листы начинку и сворачиваем длинные «сигары».

Обжариваем их в большом количестве масла до румянца, при желании можно обвалять их в хлебных крошках для большего хруста.

Готовые спринг ролы выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Горячие роллы разрезаем на кусочки "на 1 укус" и подаём к столу со шпажками.

Идеальная горячая закуска готова.

Для пикантности можно сервировать это блюдо с горчицей Хаас.

Пошаговые фото рецепта

«канапе» из спринг роллов.: шаг 1«канапе» из спринг роллов.: шаг 2«канапе» из спринг роллов.: шаг 3«канапе» из спринг роллов.: шаг 4«канапе» из спринг роллов.: шаг 5«канапе» из спринг роллов.: шаг 6

Дополнительная информация

Всем любителям экзотики посвящается! Конечно же это не канапе в полном смысле этого слова, ведь канапе – это несколько ингредиентов нанизанных на шпажку, но если разобраться, у наших роллов тоже состав не простой и всё это на шпажке! Мечтайте смелее и тогда ваши желания обязательно сбудутся!  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0825
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru