Красная рыба с овощами
Ингредиенты
- красная рыба - 1 кг.
- картофель - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- твердый сыр - 15 гр.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, порезать на стейки и замариновать.
Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.
Посолить, поперчить, выложить на решетку или противень и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов.
Для овощной подушки порезать морковь кружочками и лук - полукольцами.
Посолить и поперчить.
На противеть выложить овощи, сверху рыбу.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шампиньоны крупно порезать, посолить и поперчить.
Сыр потереть на терку.
Рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы.
Запекать еще 10-15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты