Красная рыба с рожками и овощами .
Ингредиенты
- семга свежемороженная- 250 гр.
- перец красный сладкий- 1 шт
- зеленый лук-2 шт
- морковь среднего размера- 1 шт
- растительное масло для жарки
- соль
- перец белый молотый
- немного свежей зелени укропа
- рожки 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить, посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на растительном масле ( без муки )Выложить на бумажное полотенце.Рожки отварить в подсоленой воде..
Овощи вымыть очистить и нарезать мелко соломкой. В глубокой сковороде, накалить растительное масло 2-е ст. ложки, быстро обжарить зеленый лук. Огонь уменьшить, добавить морковь и сладкий перчик, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
Тем временем, разделать рыбку. взять две вилки и " порвать" рыбку на небольшие кусочки. В овощи добавить 50 грамм горячей воды посолить и поперчить по вкусу, к овощам добавить рыбную крошку. Опять накрыть крышкой, оставить на 3-и минуты.. Сделующим добавить рожки, перемешать,добавить немного рубленной зелени укропа, плиту выключить. Дать настояться 10 минут..
Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Рыбы у меня оказалось в холодильнике недостаточно для полноценного обеда для всей семьи, пришлось " выкручиваться"... Результат, так мне понравился, что я спешу поделиться с Вами.! Это очень вкусно! Желаю Вам приятного аппетита!