Салат из тунца на раз-два-три.

Фото к рецепту: Салат из тунца на раз-два-три.

Домашняя

15 мин.

6

Простой

1861

1

1

25 декабря 2019, 14:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту шинкуем.

Мелко нарезаем яйца и лук.

С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем.

Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.

Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец.

Размешиваем и добавляем к салату.

И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)

Видео рецепт

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LTIJI42YQP0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Подробнее: https://m.povar.ru/recipie/78967

Дополнительная информация

По желанию можно заменить покупным соусом тар тар или соусом Цезарь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели