Салат из тунца на раз-два-три.
Ингредиенты
- тунец консервированный 1 бан.
- 1/2 шт. лук красный
- 2 шт. яйцо отварное
- 300 гр. пекинская капуста
- 1/2 банки кукуруза
- для заправки:
- 2 ст.л. сметана
- 1 ст.л. французкая горчица
- 1/2 шт. лимон
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту шинкуем.
Мелко нарезаем яйца и лук.
С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем.
Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец.
Размешиваем и добавляем к салату.
И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)
Видео рецепт
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LTIJI42YQP0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Подробнее: https://m.povar.ru/recipie/78967
Дополнительная информация
По желанию можно заменить покупным соусом тар тар или соусом Цезарь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты