Постное второе блюдо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением желательно замочить сухой нут в воде на пару часов (время приготовления нута с целыми картофелинами в скороварке указано для предварительно замоченного нута).

Нарезать лук и болгарский перец (я использовала запеченный консервированный перец, но можно готовить и со свежим).

В скороварку налить воду.

В кипящую воду положить лук, добавить гарам-масалу и перец.

Затем добавить замоченный нут, посолить.

Влить кокосовое молоко.

Последними положить целые картофелины.

Закрыть скороварку и готовить в режиме высокого давления 35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru