Кальмар в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2-3 тушки кальмаров - очистить.

Поставить на огонь кастрюлю с водой.

Дождаться пока вода закипит и опустить сюда тушки кальмара буквально на полторы-две минуты.

Кальмары выложить на тарелочку, дать им остыть.

Кальмары порезать полукольцами шириной примерно 3-4 миллиметра.

Высыпать порезанные кальмары разогретую сковороду и обжарить их на сливочном масле одну минуту.

За это время их надо посолить и добавить свои любимые специи.

Добавить три-четыре ложки сметаны, хорошо перемешать и тушить, помешивая не более 3 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чем больше варятся или тушатся кальмары, тем они жёстче.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0425
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru