"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим дикий рис, как указано на упаковке.

Сливочное масло разогреваем на сковороде. Обжариваем чеснок в масле и вынимаем его. В ароматное масло добавляем лук, пассеруем. Добавляем к луку шампиньоны, немного обжариваем их. Вливаем сметану, немного тушим лук с шампиньонами. Солим по вкусу. Выкладываем в сметану кальмары, тушим 3 минуты. На тарелку выкладываем приготовленный рис и поливаем кальмарово-грибным сметанным соусом!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 1"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 2"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 3"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 4"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 5"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 6"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 7"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 8"инь ян" дикий рис с кальмарами в сметане: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dёма
18.04.2014 09:22
Ответить

Хороший рецепт! Это же сплошная польза: дикий рис, морепродукты, грибы..))sad

Olga
18.04.2014 15:33
Ответить

Интересно ...   Не пробовала кальмары в сметане .. 

krolya
18.04.2014 17:06
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru