Солонина
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо посолить со всех сторон.
Поставить под пресс и убрать в холодильник на 6-7 дней.
Рассол сливать.
Затем достать, промыть и посыпать со всех сторон специями.
Замотать в ткать и отправить в холодильник еще на 1 сутки.
Всё, через сутки солонина готова.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная мясная нарезка на праздничный стол. Классический рецепт приготовления. Он не сложный, но требует больших затрат времени на его приготовление..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели