Солонина
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо посолить со всех сторон.
Поставить под пресс и убрать в холодильник на 6-7 дней.
Рассол сливать.
Затем достать, промыть и посыпать со всех сторон специями.
Замотать в ткать и отправить в холодильник еще на 1 сутки.
Всё, через сутки солонина готова.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная мясная нарезка на праздничный стол. Классический рецепт приготовления. Он не сложный, но требует больших затрат времени на его приготовление..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты