Легкий грибной суп
Ингредиенты
- шампиньоны: 200 гр.
- картофель - 3 шт. (средние)
- вода - 2 л.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковородку отправляю репчатый лук, обжариваю до полуготовности и туда же отправляю шампиньоны.
Перемешиваю и обжариваю 3-4 минуты.
И затем перекладываю наши грибочки в кипящую воду.
Туда же закладываю картофель и морковь.
Солю и перчу по вкусу.
Варю под закрытой крышкой до готовности картофеля.
В конце добавляю зелень - у меня укроп.
Наш супчик готов!
Посмотрите какой он красивый, а на вкус просто не оторваться.
На приготовление такого супа уйдет не более получаса.
Сохраняйте себе рецепт, уверена, что будете готовить этот супчик снова и снова.
Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки