Легкий грибной суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковородку отправляю репчатый лук, обжариваю до полуготовности и туда же отправляю шампиньоны.

Перемешиваю и обжариваю 3-4 минуты.

И затем перекладываю наши грибочки в кипящую воду.

Туда же закладываю картофель и морковь.

Солю и перчу по вкусу.

Варю под закрытой крышкой до готовности картофеля.

В конце добавляю зелень - у меня укроп.

Наш супчик готов!

Посмотрите какой он красивый, а на вкус просто не оторваться.

На приготовление такого супа уйдет не более получаса.

Сохраняйте себе рецепт, уверена, что будете готовить этот супчик снова и снова.

Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0332
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru