Свинина с бананами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезать небольшими кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Посолить, поперчить.

4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут.

Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды.

5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6. Бананы нарезать кружочками.

7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы.

Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.

8. Подаем с рисом или яичной лапшой!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru