Свинина с бананами
Ингредиенты
- свинина - 400 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезать небольшими кубиками.
2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Посолить, поперчить.
4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут.
Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды.
5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6. Бананы нарезать кружочками.
7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы.
Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.
8. Подаем с рисом или яичной лапшой!
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты