Рогалики с варёной сгущёнкой слоистые и мягкие

Фото к рецепту: Рогалики с варёной сгущёнкой слоистые и мягкие

Домашняя

Простой

4739

1

2

29 ноября 2019, 22:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль.

К тёплому молоку добавить дрожжи, сахар и хорошо перемешать и добавить к муке.

Немного перемешать и в конце влить растительное масло, несколько минут повымешивать тесто и оставить на расстойку на 1-1,5 часа.

Подошедшее тесто обмять, поделить на кусочки, у меня 11 кусочков по 75 грамм.

Каждый кусочек раскатать и свернуть в рулет и в круг, такую своеобразную улитку.

Дать отдохнуть 10 минут.

Потом снова раскатать, на край выложить по ложечке варёной сгущёнки, свернуть рогалики зафиксировать край.

Сформованные булочки расстоять 30-40 минут, смазать верх желтком с молоком.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Готовые по желанию смазать кусочком сливочного масла.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru