Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой

Фото к рецепту: Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой

Домашняя

55 мин.

20

Простой

2624

1

0

26 ноября 2019, 10:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с начинкой из мясного фарша подготавливаем необходимые продукты и специи.

Выливаем половину литра кефира в большую миску, добавляем одну чайную ложку соли, одну чайную ложку сахара, сто двадцать миллилитров растительного масла и перемешиваем.

Просеиваем в большую миску семьсот пятьдесят граммов муки, оставив пятьдесят граммов на подсыпку, добавляем чайную ложку соды и перемешав все ингредиенты венчиком замешиваем тесто руками и собираем в пластичный ком.

Выкладываем тесто на стол, предварительно просеяв на него немного муки.

Интенсивно вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет прилипать к рукам и будет мягким, после чего выкладываем его в пакет на тридцать минут.

Мелко нарезаем и шинкуем триста граммов репчатого лука.

Наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим её на плиту, которую включаем на высокий огонь.

Выкладываем нарезанный лук в сковороду и обжариваем его перемешивая до прозрачности.

Выкладываем в сковороду шестьсот граммов фарша и обжариваем до полной готовности на высоком огне плиты около тридцати минут постоянно помешивая.

За десять минут до готовности добавляем в сковороду по вкусу соль.

Добавляем в сковороду для аромата половину чайной ложки кориандра, смесь из перцев по вкусу, после чего хорошо перемешиваем, убавляем огонь плиты и прикрыв сковороду крышкой продолжаем готовить порядка десяти минут.

После приготовления фарш перекладываем в глубокую миску и ставим остужать в прохладное место.

Тщательно взбиваем в чашке белок от одного куриного яйца и выливаем в миску с фаршем, чтобы начинка не распадалась, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Через тридцать минут достаем эластичное тесто из пакета и выложив на присыпанный мукой стол делим его на необходимые по размеру кусочки.

Наливаем растительное масло по вкусу в сковороду и нагреваем его на плите, которую включаем на самый высокий огонь.

Делаем лепешки из кусочков теста и выкладываем начинку, затем склеиваем края теста и формируем пирожок.

Выкладываем пирожки в сковороду с хорошо разогретым маслом швом вниз.

Убавляем температуру плиты и обжариваем пирожки до золотистости с двух сторон, после чего выкладываем их на подходящую тарелку, которую предварительно застилаем салфеткой.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим бездрожжевые пирожки с мясом дома вместе!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 1Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 2Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 3Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 4Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 5Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 6Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 7Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 8Пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0594
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru