Бисквитные пирожные кубики

Фото к рецепту: Бисквитные пирожные кубики

Домашняя

45 мин.

Простой

3029

1

0

22 ноября 2019, 00:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим бисквит.

В миску отправила яйца, добавила сахар и соль, взбиваем миксером до пышности и побеления массы.

В яичную смесь добавила растительное масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и муку.

Перемешиваем на малых оборотах, главное чтобы не было комочков.

Форму для выпечки ( прямоугольная 20/30 см. или квадратная 22/22 см.) застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто и выпекаем 20-25 минут или до готовности.

Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем на решетке.

Приготовим шоколадную глазурь.

В сотейник высыпала сахарную пудру, добавила молоко, какао порошок и сливочное масло, ставим на плиту.

При постоянном помешивании доводим до кипения и сразу же снимаем с плиты, совсем слегка остужаем.

У остывшего бисквита срезаем края чтобы кубики в дальнейшем были как можно более ровными.

Затем нарезаем кубики, примерный размер 4/4 см. или на своё усмотрение.

Каждый бисквитный кубик полностью окунаем " купаем" в глазури, даем ей немного стечь, затем обваливаем в кокосовой стружке.

Готовые пирожные убираем в холодильник на 20-30 минут чтобы застыла глазурь.

А потом......можно созывать всех к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня пеку бисквитные пирожные КУБИКИ. Нежнейшие, мягкие и очень вкусные. Ещё одно наше любимое лакомство.

Итак, начнём! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0637
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru