Пряный закусочный рулет из тыквы

Фото к рецепту: Пряный закусочный рулет из тыквы

Домашняя

60 мин.

10

Средний

2101

1

1

20 ноября 2019, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с солью и сахаром до пышной массы, добавить специи, тыквенное пюре, муку в несколько приемов и аккуратно перемешать;

2. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой (лучше для надежности смазать пергамент растительным маслом), разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин;

3. Готовый бисквит выложить на полотенце вместе с пергаментом, свернуть в рулет и в таком состоянии дать полностью остыть;

4. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут до мягкости.

Добавить измельченный чеснок и обжарить еще 1 мин.

Затем добавить ветчину и еще немного обжарить;

5. В глубокой миске смешать творожный сыр, тертый сыр, обжаренную ветчину с луком, соль и специи по вкусу;

6. Развернуть остывший бисквит, отделить от пергамента и равномерно распределить по нему начинку, отступив от края 1,5-2 см;

7. Аккуратно свернуть рулет, обернуть пергаментом и полотенцем, убрать в холодильник на 2-3 часа;

8. Ароматный пряный рулет из тыквы готов!

Готовый рулет украсить по желанию, можно подавать в холодном виде или предварительно подогреть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели