Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно).

Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.

Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук.

Охладить.

Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей.

Запеченный чеснок выдавить из кожуры.

Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии.

Все перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru