Блюдо из курицы в сливочном соусе
Ингредиенты
- 500 гр. – курицы
- 120 гр. – лука
- 350 гр. – помидоров
- 2 дольки – чеснока
- 150 гр. – сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжариваем лук, половину чеснока и помидоры.
Добавляем некрупно порезанную курицу, соль, специи, сметану и готовим на режиме «тушение» 35 минут.
По окончании программы добавляем оставшийся чеснок и мелко рубленную зелень, дадим настояться 5 минут при закрытой крышке, после чего блюдо полностью готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой и легкий вариант приготовления блюда на ужин – курица, тушеная с помидорами в сливочном соусе. Мясо курицы получается очень нежным, сочным и ароматным. Эта курица с соусом отлично сочетается с любым гарниром, особенно с макаронами, рисом и картофельным пюре. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!