Кальмары в сливочном соусе от Катерина Вредина
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить от пленки и убрать внутри хорду.
Нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Кальмары нарезаем кольцами и отправляем к луку, обжариваем около 2,5 минут.
Добавляем соль, перец и специи по вкусу, заливаем сливками и убираем с огня.
Кальмары в сливочном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты