Кальмары в сливочном соусе от Катерина Вредина

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить от пленки и убрать внутри хорду.

Нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Кальмары нарезаем кольцами и отправляем к луку, обжариваем около 2,5 минут.

Добавляем соль, перец и специи по вкусу, заливаем сливками и убираем с огня.

Кальмары в сливочном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru