Кальмары в сливочно-томатном соусе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные кальмары порезать колечками, лук полукольцами, чеснок колечками. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле в глубокой сковороде, затем к луку и чесноку добавить кетчуп или томат. пасту и протушить ещё пару минут, затем добавить кальмары, перемешать и оставить тушиться ровно 1 час. По прошествии часа влить в кальмары сливки, перемешать, довести до кипения и выключить. Сервировать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elfinataly
Ответить04.04.2010 01:56
555!
двоечка
Ответить04.04.2010 03:45
ПЯТЬ!
lorxen1
Ответить04.04.2010 03:45
я извиняюсь,но кальмары при готовке 1 час будут резиновыми. они готовятся,ровно 3 минуты
naumovec
Ответить04.04.2010 14:43
Согласна с двоечкой. 55555
nikita110599
Ответить23.10.2010 19:22
Супер!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты