Кальмары в сливочно-томатном соусе.

Фото к рецепту: Кальмары в сливочно-томатном соусе.
ДомашняяПростой
9869514

Ингредиенты

  • 1 кг. кальмаров.
  • 2-3 луковицы.
  • 6-7 зубков чеснока.
  • 250 мл. 20% сливок.
  • 5 ст.л. кетчупа или 2-3 ст.л. томат. пасты.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кальмары порезать колечками, лук полукольцами, чеснок колечками. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле в глубокой сковороде, затем к луку и чесноку добавить кетчуп или томат. пасту и протушить ещё пару минут, затем добавить кальмары, перемешать и оставить тушиться ровно 1 час. По прошествии часа влить в кальмары сливки, перемешать, довести до кипения и выключить. Сервировать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кальмары в сливочно-томатном соусе.: фото шаг 1
Кальмары в сливочно-томатном соусе.: фото шаг 2
Кальмары в сливочно-томатном соусе.: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elfinataly

555!:)

двоечка

ПЯТЬ!

lorxen1
04.04.2010 03:45

я извиняюсь,но кальмары при готовке 1 час будут резиновыми. они готовятся,ровно 3 минуты

naumovec
04.04.2010 14:43

Согласна с двоечкой. 55555

nikita110599

Супер!5+:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты