Кальмары в сливочно-томатном соусе.

Ингредиенты

  • 1 кг. кальмаров.
  • 2-3 луковицы.
  • 6-7 зубков чеснока.
  • 250 мл. 20% сливок.
  • 5 ст.л. кетчупа или 2-3 ст.л. томат. пасты.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кальмары порезать колечками, лук полукольцами, чеснок колечками. Лук и чеснок пассеровать на растительном масле в глубокой сковороде, затем к луку и чесноку добавить кетчуп или томат. пасту и протушить ещё пару минут, затем добавить кальмары, перемешать и оставить тушиться ровно 1 час. По прошествии часа влить в кальмары сливки, перемешать, довести до кипения и выключить. Сервировать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кальмары в сливочно-томатном соусе.: шаг 1Кальмары в сливочно-томатном соусе.: шаг 2Кальмары в сливочно-томатном соусе.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elfinataly
04.04.2010 01:56
Ответить
555!:)
двоечка
04.04.2010 03:45
Ответить
ПЯТЬ!
lorxen1
04.04.2010 03:45
Ответить
я извиняюсь,но кальмары при готовке 1 час будут резиновыми. они готовятся,ровно 3 минуты
naumovec
04.04.2010 14:43
Ответить
Согласна с двоечкой. 55555
nikita110599
23.10.2010 19:22
Ответить
Супер!5+:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru