Котлеты мясные домашние.
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша.
Мясо можно брать любое, у меня говядина.
Мясо перекрутить на мясорубку, также лук, картофель и чеснок на мясорубку или на терку.
Хлеб замочить в воде или в молоке на 5 минут, потом отжать жидкость и добавить к перекрученным ингредиентам.
Соль и перец чёрный добавить по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук делаем котлеты и каждую со всех сторон в муку или в сухари.
Жарим на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты